Öttinger?
Aber ich sehe auch kenne Flensburger die dabei sind.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!
Öttinger?
Aber ich sehe auch kenne Flensburger die dabei sind.
Warum sollte auf einer Erfurter Mappe die Küstenbrause aus Flensburg bei sein
können wir von gescheitem Bier sprechen - ich dreh gleich um und fahr wieder heim
können wir von gescheitem Bier sprechen - ich dreh gleich um und fahr wieder heim
Du meinst jetzt aber hoffentlich nicht die plörre aus Österreich?
kommt drauf an was Du aus Österreich kennst?
Privatbrauereien machen das gute Zeug - nur das bekommst nicht im Supermarkt
Nichts leichter als das. Es ist angerichtet. Und für die Fahrer hab ich auch was da.
ist das Öttinger? OMG... wer das trinkt, der frißt auch kleine kinder!!!
Für mich ganz klar zu erkennen "Paulanter Weissbier" und "Paulaner Spezi"! Das wahre Bier kommt aus München!
Nichts leichter als das. Es ist angerichtet. Und für die Fahrer hab ich auch was da.
Farmer_Tom kriegt kein Bier, der singt dann immer schmutzige Lieder, Jugendschutz und so. Rührt ihm was von der Kälbermilch an, schließlich ist er auch noch mit fahren dran.
Des is a gutes Puntigamer
ist das Öttinger
Puntigamer. Ist jetzt nicht das schlechteste Bier aus Österreich.
Ende nächster Woche gehts wieder zwei Wochen zur Verwandtschaft rüber nach NÖ.
Na dann viel Spaß
@Manuel82538
auch von mir: viel Spaß
Puntigamer geht - aber das ja auch so ein Wasserbier wie im deutschen Lande.
da eher schon Murauer Bock oder Josefibock (Zipfer). Bevorzugt aber Schremser - und da die Sondereditionen wie Osterbräu, Weihnachtsbräu, Doppelbräu sowie die Bockversionen
Farmer Tom Wasserbier ???
Dann kommst beim nächsten mal nach München rüber , dann gehn wir auf D´Wiesn .....wenn sie mal wieder ist ......und dann trinken wir mal richtiges Bier .......Nach 10 Maß sagst mir dann ob es ein Wasserbier ist
Ich sag nur Augustiner Edelstoff ....den gibts nämlich im richtigen Zelt ....der hat nämlich 7 % Umdrehungen
Gruß aus Bayern
Farmer Tom Wasserbier ???
Dann kommst beim nächsten mal nach München rüber , dann gehn wir auf D´Wiesn .....wenn sie mal wieder ist ......und dann trinken wir mal richtiges Bier .......Nach 10 Maß sagst mir dann ob es ein Wasserbier ist
Ich sag nur Augustiner Edelstoff ....den gibts nämlich im richtigen Zelt ....der hat nämlich 7 % Umdrehungen
Gruß aus Bayern
Musst nicht bis zum Oktoberfest warten. Hat ja genügend Augustiner Keller in München Edelstoff ist natürlich Premium
Da war ich schon paar mal.
Auf der Wiesen ist das ja noch mehr verwässert also sonst?.
Wird nur viel Geld abgenommen.
Aber: die Stimmung ist da wenigstens gut.
Gutes Bier fängt bei mindestens 16°Stammwürze an (idealerweise ohne Reduktion des eingehenden Alkoholgehalts, da dadurch der Geschmack stark beeinträchtigt wird). Aber von den Bieren trinkst keine 10 Maß - da darf ich Dich wahrscheinlich schon nach dem ersten in Andy's Schubkarren heimbringen
Ob es in Deutschland solche Biere gibt weiß ich ehrlich gesagt nicht, denke aber schon dass es da auch ein paar Brauereien geben wird.
Farmer Tom d i e Maß .....nicht d e r Maß
das mit dem Schubkarren halt ich für ein Gerücht ....am Nockherberg trink ich auch 5 Maß ....und das ist reines Bockbier , das ist noch stärker wie deins ....glaub mir .......Salvator Doppelbock von Paulaner .....wenn ihn mal siehst , bei euch , dann kaufst dir mal einen
danke für den Tipp - werd ich mal Ausschau halten.
Hat mit 18,3° eine gute Stammwürze und ist vielversprechend was den Geschmack betrifft (zumindest was ich erlesen konnte).
Was mich ein wenig wundert sind die doch recht zurückhaltenden 7.9% (natürlich schon für ein Bier ein kräftiges Bier), hätte ich jetzt etwas mehr erwartet.
da eher schon Murauer Bock oder Josefibock (Zipfer). Bevorzugt aber Schremser - und da die Sondereditionen wie Osterbräu, Weihnachtsbräu, Doppelbräu sowie die Bockversionen
Danke für die Tipps. Werde ich nächsten Donnerstag dann gleich mal ausprobieren. Und wenn's taugt, dann steht einer mittelfristigen Umsiedlung in Euer Land nix mehr im Wege...
Musst nicht bis zum Oktoberfest warten. Hat ja genügend Augustiner Keller in München Edelstoff ist natürlich Premium
Ich bin bei uns eher Tegernseer- oder Ayinger-Typ. Da fahr ich immer gut.
Gutes Bier fängt bei mindestens 16°Stammwürze an (idealerweise ohne Reduktion des eingehenden Alkoholgehalts, da dadurch der Geschmack stark beeinträchtigt wird).
Ne, is hier ned so üblich. Die Meisten liegen bei 10 - 11,5. Abgesehen von den Bockbieren natürlich.
Die normalen Biere haben bei uns auch nicht mehr.
Für mich fangen die guten Biere halt erst in der höheren Skala an.
Ist natürlich immer Geschmacksache.. Die starken Biere bekommst ja auch nicht überall.
wenns hier nur noch um bier geht, könnte man das thema auch umbenennen. ??